房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

寻房千度

楼主

12月总是充满很多惊喜的,比如,泰和福地水岸1#楼8#楼的预售证已经妥妥地到手里了~~

泰和福地水岸1#8#现铺五证齐全 还有地下车位热销中!" border="0" src="//img8.soufunimg.com/album/2015_12/15/M06/03/6E/wKgEQVZv02-IOxELAAAWsW30h10AAMX6QP_6GkAABeX623.png" />

犹记得4/5月份的时候,泰和福地水岸和搜房网的独家电商,优惠力度那么大,小编的以前同事也都购买了,现在已经入住,并且还是五证齐全,感觉赚到啦!!

想要住宅的,也只能去二手房看看了,泰和福地水岸住宅已售罄,目前是商铺和地下车位在售!!

商铺就是1号楼和8号楼的底商,有图有真相,附近可是没有什么大型生活超市等之类的,依托这个社区还有幼儿园,看来潜力巨大啊!

地下车位的配比可不是1:1,所以,想自用或者投资的抓紧啦~~尤其是三丰路东路东延,以后就是交通大大滴便利,不买个车,怎么行?爱车没有家,怎么成?

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

maifang哈哈

沙发

有折扣呗

正在载入用户签名信息

沙师弟回老家

板凳

还是央企靠谱啊

正在载入用户签名信息

李wq123

4楼

没钱,买不起房呢还

正在载入用户签名信息

南边也挺好

5楼
寻房千度,您好!您所发的帖子“泰和福地水岸1#8#现铺五证齐全 还有地下车位热销中!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南边也挺好

6楼
寻房千度,您好!您所发的帖子“泰和福地水岸1#8#现铺五证齐全 还有地下车位热销中!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册